万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

“请你来协商”——小区物业管理专题协商会召开

作者:金玮玥  来源:临海新闻网  时间:2020年11月20日

  昨日上午,“请你来协商”——小区物业管理专题协商会召开。市政协党组书记、主席张招金主持会议并讲话,副市长江峰、市政协副主席郭燕飞、市政协秘书长李建华出席会议。

  会上,市综合行政执法局详细介绍了*澳门美高梅平台小区物业管理工作开展情况。市政协社法民宗委、政协委员、行业代表、业主代表、社区代表等与会人员围绕破解小区物业管理难题深入协商建言,提出了完善规章制度、加强属地管理、强化考核导向等建议意见。

  张招金充分肯定市政府及有关部门推动小区物业管理工作所作的努力。他指出,小区物业服务管理与人民群众生活息息相关,是社会治理现代化的重要内容。要进一步充分认识加强小区物业管理工作的重要性和必要性,站在维护广大人民群众根本利益的高度,统一思想,凝聚共识;要进一步巩固拓展全国文明城市创建成果,着眼常态化、长效化,理顺管理职责,健全制度机制,提升物业行业的专业性和规范性;要进一步形成齐抓共管的合力,营造共建共享的良好氛围,持续为小区物业管理工作鼓与呼,助推建设活力品质幸福临海,交出民生高分报表。

  


分享到:
 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com