万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

红船服务入园区 畅通电商“生命线”

作者:金晓欣 通讯员陈贝灵  来源:临海新闻网  时间:2020年11月16日

  “我们做电子商务的最怕停电,有你们周到的服务,我们就放心了,太感谢了!”站在大田街道浙江世通物流园的大门前,园内的商户们拉着市供电公司红船党员服务队队员的手连连道谢。

  “双十一”刚刚落下帷幕,电商们的忙碌还要持续一段时间。为此,市供电公司主动组织了红船党员服务队,来到物流园为商户们开展每日巡视,站好“服务物流,助力双十一”定制服务的最后一班岗。

  浙江世通物流园内聚集了顺丰、百世、菜鸟云仓等8家快递、快运企业以及40多家电商,承担着台州快递快速运转的“马达”作用。“双十一”期间,园区内货梯忙碌地运送着货物,传送带上打包完毕的货物正在被按照目的地智能分拣。电力保障成了园区正常运转的“生命”保障。

  为此,市供电公司针对该物流园区制定巡视方案,组织红船党员服务队提前对物流园内的变压器、配电房及流水线作业区线路进行巡视检查,对于易积水或薄弱的区域重点巡查,并做好了“双十一”当天的保电和抢修预案,确保商家无忧。

  同时,为促进电商更好地发展,确保产品及时快捷地发往全国各地,该公司主动对接,积极与企业建立互联机制,认真做好电商企业分布、主营业务、用电情况的调研摸底,建立完善电商企业用电档案;组织专业人员定期上门服务,宣传用电政策,排查供电线路安全隐患,了解客户相关用电意见和建议,及时消除企业用电难题;围绕电子商务用电需求,实行“妈妈式”服务,让*澳门美高梅平台物流能够赢在“双十一”的起跑线上。

  “接下来,我们将继续为全市企业提供优质、便捷、高效的供电服务,及时通过媒体平台发布区域供电计划,使电商们提前做好应急准备,通过一系列服务措施促进电商产业的发展壮大。”市供电公司相关负责人说。


分享到:
 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com