万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 人文 >> 教育
字号:    [打印]

酸甜苦辣历险记

作者:哲商小学一(5)班 陈一逸  来源:临海新闻网  时间:2020年03月23日

  我经历了一场酸甜苦辣的历险记。

  我先吃了一个辣鸡爪,刚吃进去的时候还是可以忍受的,没过一会儿,我感觉我的嘴里好像有一条喷火龙,它把我的嘴巴里的小森林给彻底点燃了!

  我赶紧拿起水杯,当白开水扑进我嘴里,才把这个大火给灭了。

  后来我又吃了跳跳糖。这种跳跳糖的形状像各种各种的岩石,在国外被叫作跳跳岩石。我把跳跳糖倒进我的嘴里,然后他们就在我嘴里不听指挥地乱跳起来,简直是群魔乱舞,我感觉舌头都快要爆炸了!

  于是我拧开瓶盖,直接喝了一口可口可乐。有很多小气泡在嘴里噼里啪啦地蹦开来,好像一朵朵五彩缤纷的烟花在我嘴里绽开了。我感觉这是我人生中最美好的一刻了。

  这个时候,妈妈递给我一片话梅,我塞进了嘴。太酸了,酸得我口水都要冒出来了!但是过了一会儿,就感受到了甜甜的味道。我忍不住又打开袋子,再来一片。惨了,太酸了,我的嘴巴快要关不住口水了,马上要漏出来!

  小朋友们,你又有什么酸甜苦辣历险记呢?请记得告诉我呦!

  指导老师 周海英


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到