万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

尽心尽责保通行 企业送来感谢信

作者:金晓欣  来源:临海新闻网  时间:2020年03月20日
图为浙江浙能天然气运行有限公司负责人将锦旗和感谢信赠与市发改局。 金晓欣摄

  3月15日,市发改局的办公室里收到了一份“特殊”的礼物——来自浙江浙能天然气运行有限公司的一封感谢信和一面锦旗。这是怎么回事呢?

  自疫情防控阻击战打响之初,全市辖区范围内曾实施严格的管控措施。但这也给浙能天然气运行有限公司开展管道巡查、阀室巡检、设备维护、抢修等工作造成了一定难度。天然气正常供应与全市人民的日常生活息息相关,作为省属重点天然气保供企业,该公司深感责任重大,恢复管网的正常检修刻不容缓。

  市发改局得知这一情况后,高度重视,第一时间组织专员前往浙能天然气运行有限公司深入了解具体情况,为企业解决“烦心事”。随后,当场召开碰头会商讨相关事宜。为了尽快落实办理车辆、人员通行证,市发改局工作人员加班加点整理该公司人、车信息,连夜上报市疫情防控应急指挥部进行审批。在该公司恢复正常工作后,又积极与各相关部门进行对接协调,支持全市范围内天然气保供工作正常开展。截至目前,浙能天然气运行有限公司共向*澳门美高梅平台安全输送天然气806万方,顺利消除设备缺陷33条,各类安全风险均得到了有效处置,保障了当前阶段全市天然气供应平稳有序。

  “从收集人员、车辆信息到通行证送到我们手中仅仅只用了一天的时间。锦旗上‘疫情无情人有情,尽心尽责保通行’这句话包含了我们所有的感谢。”说起疫情期间的种种,浙江浙能天然气运行有限公司台州线路组负责人金威伟言语里充满了对市发改局工作人员们的感激。

  接过感谢信,挂起红锦旗。市发改局的工作人员们既感动又兴奋。该局相关负责人告诉记者,他们做的都是分内之事。企业有需要,他们要做好“服务员”“娘家人”角色,为他们排忧解难。无论是感谢信还是锦旗,都是对他们工作的支持与鼓励。今后,他们将继续做好本职工作,为企业发展与经济进步做好“后方工作”。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到