万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

六名市直机关发展对象 战“疫”一线加入党组织

作者:孙海康 通讯员林依妮  来源:临海新闻网  时间:2020年03月05日

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”2月28日下午,疫情防控一线党员发展对象入党宣誓仪式在火车站卡点举行。来自市委办的张声雷、市财政局的陈侃、市商务局的卓梦妮、市港航口岸和渔业管理局的侯弘毅、古城派出所的卢宁伟、汛桥交警中队的林峥嵘6名发展对象在市委直属机关工委常务副书记朱连心的带领下,面对党旗,庄严宣誓。宣誓仪式结束后,全体人员在现场进行了疫情防控捐款。

  记者了解到,疫情发生以来,市直各部门基层党组织和广大党员干部冲锋在前、奋战“疫”线,成立了临时党支部、组建了党员突击队、设立了党员先锋岗,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在各级党组织和广大党员的感召下,干部群众也纷纷请战,主动向党组织靠拢,涌现出一批表现优秀的发展对象。

  “入党是一种光荣,更是一份职责。我将以实际行动践行誓言,以更加饱满的热情投入到工作中,以更加严格的标准要求自己,以党员先锋为榜样,为群众办好事、谋实事,用永恒的初心使命为党旗增辉、为党徽添彩。”来自市商务局的卓梦妮宣誓仪式结束后说道。

  “特殊时期,特殊使命。此次这些党员发展对象‘疫’线入党,以勇往直前和奋力担当,传承和发扬了战‘疫’前线‘最美逆行者’的姿态,希望他们以担当有为践行共产党员的初心和使命,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。”朱连心说。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到