万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 澳门美高梅平台
字号:    [打印]

紧急扩散!我们正在寻找这些乘客

作者:  来源:  时间:2020年01月30日

临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布

1月22日下午1点48分由汉口乘坐D958次列车08车12F座到合肥南站,再乘当天下午3点55分G7680次动车15车06F座由合肥南到台州站(黄岩)的一名乘客,经临海市医疗机构诊断,为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,目前已收治。

鉴于乘客与确诊病例的患者同乘一个车厢,有感染的风险,现急寻同乘人员。请立即与当地疾病预防控制中心联系,会有医护人员接您就诊。

同时提醒同乘人员请按照传染病防治有关规定,采取如下措施:返家后,暂不要外出,居家封闭隔离观察,坚持每日自我2次监测体温(上下午各一次),连续14天并及时报告。其间如出现发热、乏力、干咳等异常症状,要全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具,立即就近到指定发热门诊就诊。

临海疾病预防控制中心电话:

0576-85188300


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到